女生旺夫面相相关内容

旺夫相的女人都有什么特征?

女人旺夫相的特征如下:1.鼻头饱满、厚实(鼻孔不可外翻)2.牙齿整齐,门牙偏大(但不突出)3.脸盘圆润、额头高阔。4.看女人的腰长,腰短的女人会比较勤劳,持家有道。5.脚的大小6.不要有断掌(即掌纹横贯双掌),因为这种手相的女人可能会比男人更强。7、眉毛眉毛顺而细,自然是一生平顺,少挫折,眉毛要长,长过眼尾,眉毛弯如新月的女子心善性柔,是贤惠的好伴侣。8.声音声音柔美甜润、中气畅旺的女子,即使面貌平凡,却能嫁得条件相当不错的男子。9. 两颧女子面相中,颧骨高度要适中,并且有肉包住,而非突出颧骨那种,便属旺夫益子相。10.下巴圆满。...

11809

什么面相的女人旺夫?

第一、下巴丰满,帮夫有运 相书有言:丰颔重颐,旺夫兴家。意即下巴丰满且有双下巴的女子,属帮夫运面相中的福相。下巴长得圆满的女子,容易相处,善解人意。下巴圆润有肉者属享受型面相,有领导才能,受人拥戴,对丈夫事业非常有利。此外,腮骨最好有点显露,但非突出那种,要有肉包住才好。以这种女子为妻,丈夫会非常幸福,因为她们是标准的贤内助,相当体贴,开朗大方,温和敦厚,是可以信赖相守的终身伴侣。 第二、口大能干,齿齐甜蜜 男人口大食四方,女人口大食穷郎现在已有新的诠释,女人口大懂得交际应酬,做事能干。嘴唇色泽偏红,齿列整齐不尖不龅,齿色偏白的女子,和丈夫关系甜蜜,感情生活美满,能够享受美好活。其性格中庸,既不情绪化也不喜欢大起大落的生活,善解人意的个性,使家庭聚力增强,夫妻感情自然坚实,能娶得这样能干的娇妻,夫复何求! 第三、眉型柳叶,心肠柔软 眉型弯曲幅度相当大,同时呈现弧型的眉毛,且从眼头长长的到达眼尾后方,便属柳叶眉。拥有这种眉型的女子,有无比的善心,心肠软,有帮夫运。由于拥有此眉型女子并不多,若男士遇上,就要积极把握,以免错失良机。 第四、声音柔和,温柔体贴 声音柔美甜润、中气畅旺的女子,即使面貌平凡,却能嫁得条件相当不错的男子。这类女子个性多半温柔、体贴,持家有道,是典型的贤内助,让丈夫专心出外闯天下。中气十足,则表示她的身体强健,特别是语出丹田者,表示心气相通,婚姻会和谐幸福。 第五、两颧要靓,旺夫益子 女子面相中,颧骨高度要贴近眼尾,并且有肉包住,而非突出颧骨那种,便属旺夫益子相。她们对家庭及丈夫事业皆有帮助,相夫教子头头是道。 另外,人中深而清晰,眼睛清澈明亮,耳珠厚大,鼻子高挺等,也是旺夫的相貌哦,这里就不一一介绍了。...

16659

女人旺夫相和克夫相都有哪些特征

女人旺夫相和克夫相都有哪些特征
1、脸盘圆润、额头高阔:
女子面形方正,额头偏方型且腮首突出,同时脸有丰腴肉质,脸型方中带圆。这种女子心胸广宽,广结好友又乐于助人,细密的心思,可帮丈夫渡过难关。若丈夫遇有难关,她会热心为其出谋划策。此类型相貌的女性对丈夫及子女的健康非常有利,丈夫及子女一生不会有大病。健康、安泰永伴,是旺夫的典型面貌。还有所谓的田字脸,就是额头偏方型且腮骨突出,同时脸上有着丰腴肉质,整个脸型方中带圆的脸型。这种女子心地相当宽阔,好交朋友又乐于助人,同时也是心思细密,会帮朋友度过难关的慈善家,没工作的,她热心的帮人家安排,缺业绩的,她会帮着找买主。无论如何,愿意付出比别人多的田字脸,娶到他等于同时拥有一堆真心好朋友。
相反克夫的:脸部双颊(脸蛋上)无肉内陷的女人缺乏福份,宗庭运差也难以相处,也难旺家运,哪个男人不想娶个能旺夫的女人啊?所以娶了要忍耐,未娶请三思。
2、鼻头饱满、厚实(鼻孔不可外翻)
此面相特征的女性财运极佳!钱财源源不断,身体素质良好。另外,此类女性大多是两个极端性格,大致分为两类,一类是性格耿直、自尊心强、倔强。另一类则恰恰相反,会极其温顺可爱,善解人意。无论哪一类,若您与之为伴,皆属幸运。
相反克夫的:鼻子上有疤有纹的女人不能娶!女人的鼻子上面有疤有纹的话,她会让男人破财,有疤有痕的轻则让先生事业失败,重则危害全家,这是因为,女人的鼻子是全家的福源,所以有个好鼻子对女人来讲是非常重要的。这里所谓的疤痕,就是我们的鼻梁上面或者鼻翼上面的都算。如果她鼻梁无肉又尖削露骨的话,这种女人心横无情又命硬易折损夫婿的健康,最好不要娶。三颧面很高很大、鼻子又挺的女人不能娶!更糟糕的鼻中有节。通常说来,鼻梁上的节,表示这个人的个性有些怪异,比较自我,但是属于奋斗型的上进者,在工作上的表现不恶,只是夫妻俩要长相厮守,就会有相处不下去的辛苦感。要从性格来分析,就是因为节鼻的人有着倔强的牛脾气,喜怒之间有些反覆无常,身旁的人压力会过大!
3、牙齿整齐,门牙偏大(但不突出):
此类女性不爱议论他人是非,并能帮丈夫化解怨邪、不详之气,尤其是安全方面,很是旺夫的!若您有幸拥有,一生人缘极佳,与邻里、亲戚、朋友、同事间皆能和睦相处。
相反克夫的:鬼齿不能娶!一口凌乱不堪的牙,尤其是显得尖削、歪斜,门牙不像门牙,虎牙不像虎牙的,这就是所谓的“鬼齿”!生有这种齿相者,生性相当奸狡,好搅和人际间的是是非非,而且一脸的不诚恳,一看就是言不由衷,鬼话连篇!生有这种牙的女人运气不会太好,运程并不通达,常被缺钱、没工作的窘境所苦,男人不想被她拖累的话,少碰为妙。
4、眉毛:眉毛顺而细,自然是一生平顺,少挫折,眉毛要长,长过眼尾,眉毛弯如新月的女子心善性柔,是贤惠的好伴侣。眉毛高挑的女子性格强硬,喜欢手握大权。眉毛粗的女子,性急,敏感,多思多虑。
相反克夫的:间歇眉,眉毛长得很不均匀,远远看上去,断断续续,相当不顺畅!生有这种眉的女人,自我意识相当强!喜怒无常又工于心计,属于不可招惹的恐怖份子!说这种女人存心不良,没错!说这种女人命运乖违,也没错!但真要说到底错在那里?恐怕只能说,没能力面对命运挑战!男人们能忍则忍,不能忍则考虑一下吧。
5、声音:声音柔美甜润、中气畅旺的女子
即使面貌平凡,却能嫁得条件相当不错的男子。这类女子个性多半温柔、体贴,持家有道,是典型的贤内助,让丈夫专心出外闯天下。中气十足,则表示她的身体强健,特别是语出丹田者,表示心气相通,婚姻会和谐幸福。
相反的,声音过粗如男人或过细过嗲的女子,婚姻都会不好。
6、两颧:女子面相中,颧骨高度要适中,并且有肉包住,而非突出颧骨那种,便属旺夫益子相。她们对家庭及丈夫事业皆有帮助,相夫教子头头是道。颧过高的女子更关注自我,也是半个女强人。
相反克夫的:三颧面就是两个颧骨再加上额头,这三个颧都是很大、很高、很有力,又加上鼻子很挺的话,这就是女强人的长相,在一般的面相学里面,这种女人自己若是没有事情做,她就会去管老公的事业,大家看到那种女悍妇去到老公的公司骂公司里面的人、骂老公的部下的连续剧吧!这种人绝对做得出来,她甚至能够去骂老公的朋友,没有一个好人缘的话,男人的事业又如何发展?所以当然害男人事业失败。双颧高突无肉的女人不能娶,如果这个女人双颧高突无肉的话,是极难相处的,所以最好敬而远之为妙。
7、下巴圆满:
下巴长得圆圆满满的女孩子,不仅相处起来容易,也是相当善体人意的女子。相书中有言:“丰颔重颐,旺夫兴家。”就是说:下巴丰满,并且有着双下巴的相貌,就是有帮夫运的好相!娶到这样的女子为妻,做丈夫的非常的幸福,因为她们是标准的贤内助,对全家人都相当的体贴,而且开朗大度、温和敦厚,是可以信赖相守的终身伴侣。下巴宽厚:公婆疼、夫家有祖产。下巴宽厚的女心情很好,很愉快,不但嫁的老公家中有祖产,而且公公婆婆也会很疼爱。
相反克夫的:下颚部位的尾端,即是腮骨,从正面看,腮骨向两边翻起,或从侧面看,腮骨过方,似有尖角般的向耳后突出。这就是传统所谓“耳后见腮”的相!这种人一定会作出背叛的事情!狡猾恶劣和自私自利的程度很令人发指!和这种女人为友,会招来不幸,不得不小心哪!左右唇不平均的女人不能娶。 
8、不要有断掌(即掌纹横贯双掌)
因为这种手相的女人可能会比男人更强,做事独断独行,非常固执,常犯小人,如果一个女人是旺夫之相,便可能不会有此种手相了。相反旺夫的万人迷的女性,手一般都是有特点的。整个手型以绵软柔长者为多,十指向手背翘起,能翘成30度以上的弧形,而手掌心又极富弹性。她的容貌并不是太出类拔萃,但是众多的男人都喜欢她,愿意听从她的指挥。而大家也都喜欢跟她合作干事情,可以说是人见人爱。她们最适合做公关女士,一般棘手的事情,每逢出马,必会马到成功。
9、看女人的腰长:
腰的定义则是由胸部开始到肾骨的位置,从要长也可以看出一个女人是否是一个好妻子,腰短的女人会比较勤劳,绝不会让自己静下来,持家有道,做任何事情都很上心,是个贤内助而旺夫的好女人!
相反克夫的:腰长的女性大多可能会比较懒惰,做任何事情都不很用心,总希望别人能帮助她们,依赖性也是比较强的,便会拖累男人!
10、脚的大小:
女人脚的大小是能表示出其是行动型或是文静型,脚的大小,我们要根据整个的身形,才可以判断决定。脚比较小的女人,大都会愿意多把自己的时间都放在家庭上面,家庭才是她们的一切,比较顾家,对家人也一定会特别的好!
相反克夫的:脚比较大的女人,可能会大多数比较好动,不喜欢闲在家中,而喜欢在外面奔走,以事业等为重,因此,这样的女人可能她们对家庭的观念比较薄弱,无论对丈夫或子女都会比较不关心。...

21676

什么样的女人旺夫相?

老话说女人旺夫的相貌。身材匀称要有肉感。椭圆形的脸庞。小口厚嘴唇。眼角下垂,嘴角上翘。秤砣型的鼻子。这样的女人可以旺夫。...

4638

有“旺夫相”的女人,身上会有哪3种特质呢?

01

老家有这么一句话:家和万事兴。意思是一个家庭和和睦睦,与之相关的每件事都能以美好结局收尾,每个家庭成员都能开开心心。

很多时候我们会习惯性把生活中遇到的那些烦心事,糟糕事归咎于生活,认为是自己的命不好,就是个“苦难命”。

然而你越是抱怨生活,埋怨命运的不公平,你越是过不好自己的生活。简单来说,你的抱怨只会让你陷入一个“自暴自弃”的死循环里。

其实,不是生活抛弃了你,也不是命运对你不公平,而是你内心深处滋生的埋怨蒙蔽了你的双眼,让你失去了继续努力,重新开始的勇气。

一个家庭,和和睦睦,成员间开开心心,哪怕是遇到了糟糕事,在一起说一说,笑一笑,指不定糟糕事就成了件不糟糕的事,心态上的不同,带来的不仅是结局的不同,还有就是个人对生活的不同体验感。

都说婚姻不同于爱情,爱情可以凭感觉去选择伴侣,但婚姻不可以,婚姻里选择的那个枕边人一定是合适自己的人。

婚姻面前,女人害怕选择伴侣,毕竟婚姻对女人太重要了,一步错可能就是步步错。可婚姻面前,男人也害怕选择伴侣,选择上的不同,带来的可能就是事业上的不同。

02

说一个我身边的故事,关于我父亲跟我母亲。都说父母之命,媒妁之言,当初我母亲远嫁过来,不是说他们两个人的感情有多深,而是双方父母的一句话。

我的爷爷奶奶(父亲的父母)子女多,我父亲排最小,结婚也是最迟的那个。爷爷奶奶把几个子女拉扯大,已经是他们最大的本事了,等忙完前面几个子女的婚事,家里值钱的东西也没几个了。

分家的时候,除了一间平房,父亲跟母亲从爷爷奶奶那里就没有分得其他东西了。可以说,刚结婚那会,我们家真的可以用“一贫如洗”来概括。

那个时候,刚结婚半年不到,母亲就随父亲去镇上的工厂里打零时工,碰到没有活做的时候,母亲还要收拾家里的田地。

辛苦打拼了一年,家里开始添置了值钱的东西,眼瞅着日子开始慢慢好起来,哪知道父亲的坏毛病又犯了。

没结婚之前,父亲作为家里的老小,爷爷奶奶宠着他,几个哥哥姐姐也宠着他。刚出门工作那会,染上了的坏毛病(主要还是爷爷奶奶,几个伯伯太惯他了)。

父亲的这个“坏毛病”也是结了婚才知道的,母亲知道后,二话不说就扇了父亲几个耳光,两个人大吵了一架,最后还是爷爷奶奶给劝了下来。

本来父亲这坏毛病应该是爷爷奶奶来治的,但每次爷爷奶奶都装瞎子,随父亲性子去,哪知道遇到了母亲这样的“狠人”。

后来,母亲只要是知道父亲在,准跑过去给他丢脸面,结束后又跟他说些道理,一来二去,竟把父亲这个坏毛病给戒了。

我是家里的老大,母亲怀我的时候,就没跟父亲去工作,但也没闲在家里,挺着肚子还在忙着家里的田地。

累了一天回来的父亲,吃着母亲做的饭,听母亲说着一天的事情,就觉得日子有奔头,干劲十足(这话是后来跟父亲聊天时知道的)。

为什么我会在这里提起我父母的故事,不是说他们的爱情有多么的甜蜜(当然他们的爱情本就很幸福),而是说一个男人选择结婚伴侣的重要性,真的可以改变他的生活。

如果说没有我母亲的“严加看管”,没有我母亲的谆谆教导,没有我母亲给予的后勤保障,我父亲很有可能成了个赌徒,甚至是倾尽家财,落了个一无所有的下场。

所以说,一个男人的后半生,遇到一个合适的人,真的很重要!

03

有时候,会有读者问我这样的问题:我想找个旺夫的女人,有什么好的建议可以给下嘛,是不是长得胖点,脾气好点的女孩子,就特别旺夫?

先抛开我母亲不说,据我平时观察身边那些成功人士以及他们的老婆,发现所谓“旺夫”的女人,其实也有很多共同点,比如说以下3点。

第一点:有能力拿捏好脾气的大小

很多时候,我们都会习惯性的觉得“旺夫相”的女人,一定是个脾气特好的女人,其实不然,脾气好可能只是她性格温顺罢了。

反而,那些旺夫的女人是个动不动就能发脾气的人,但这种并非无理取闹,而是为了夫妻间的关系,为了这个家发的火气。

比如说当初我母亲知道我父亲这事后,不知道扇了我父亲多少耳光,吵了多少次。

这样的女人,心里有杆秤,能够拿捏好脾气的大与小,既不伤夫妻间的和气,又能达到目的。

大多数男人的性子里都贪玩,自控力差,特别需要有人去管着。所以说,男人身边能有这样的一个“贤惠”的女人管着,事业上自然能有一番成就。

第二点:舍得花钱,但又舍不得花钱

一个女人,谈恋爱的时候,遇到一个舍得为你花钱的男人(前提是这个男人物质条件并不好),这样的男人你得珍惜,你要看的是未来,而不是现在。

同样,一个女人,结了婚后,男人把工资卡交到你的手上,你就要知道这钱什么地方该花,什么地方不该花。

“旺夫相”的女人舍得给家人花钱,舍不得把钱浪费在无用的社交上,用一句话来说就是钱花在刀刃上。

确实,花钱要理性,过日子讲究的还是细水长流,但钱不是靠攒起来的,靠的还是挣起来的。

第三点:经济与思想上的独立

其实,不管是谈恋爱还是结婚,男人都怕遇到个特别粘人的女孩,你什么都要听她的,不听她就在那里跟你胡闹。

任何人都想在自己的婚姻里过得舒坦点,简单来说就是累了一天回家后,有人给你做好饭,洗好衣服,饭后可以一起散步,一起做个家务。

没结婚之前,两个人都是独立的个体,结了婚后,两个人应该还是个独立的个体,只是你们的部分生活有了交集,重叠。

“旺夫相”的女人在自己的经济与思想上都会保持着独立,这种独立带来的不仅仅是自己的成长,还有就是男人的成长。

要知道,男人能够在对的时间得到女人恰当的疼爱,心里一定会对两个人的未来生活充满干劲。

04

哲学家莱布尼茨说过这么一句话:这世上没有完全一模一样的两片叶子。同样,在旺夫这个问题上,也要一分为二。

汪的对象是男人,如果是一个男人他就是烂泥扶不上墙的那种,女人再怎么厉害,那也是做无用功。

所以说,当一个男人想着找一个“旺夫相”的女人,也要掂量掂量自己的分量,别把婚姻当成了自己的救命稻草,想着靠一个女人改变自己的生活。

作家李莜懿说过:“有志青年从不奢望婚姻为人生带来翻盘,可凤凰男却希望靠一个女人为自己的人生添砖加瓦。”

付出与回报永远都是成正比的,甚至是付出多于回报,天底下没有免费的午餐,鱼和熊掌不可兼得,想要什么你就得付出更多。

最后我想说一个女人有没有旺夫相,不是看她长得怎样,有什么能力,最主要的还是看她的心思在哪里?是不是真的放在你们婚后组建的新家庭!

说到底,旺夫的本质上还是旺家,还是回到那一句话:家和万事兴。

...

9988

“旺夫女人”的四个表现是什么?

以前一直听人说,可以从一个女人的面相上可以看出她旺不旺夫,然而我们都知道,所谓面相都是骗人的。真正能旺夫的女人,绝对不是长着一副所谓的旺夫相,更多的则是体现在内里的气质和休养。在感情中,几乎每一个男人都曾幻想过,以后能娶一个旺夫女人,因为能娶到一个旺夫女人,真的是几辈子积的福分。

女人

1、会在意你的感受

我们总是觉得女孩子在爱情别敏感,往往却忽略了男方的感受。许多男人也是十分脆弱的,不过是他们不习惯宣泄自己的情绪,我们便觉得他们能够默默无闻地接受很多事情。一个好女人能够很及时地捕捉到对方的情绪,给予安慰。如果你的老婆能在你心情低落的时候陪在你身边,那她一定是很在意你的。

女人

2、不粘人

旺夫的女人,一定有自己的事情做,在她的人生轨迹当中,男人并不是全部,也真是因为如此,她从不粘着男人,不耽误男人发展着自己的事业,绝不成为男人的拖油瓶,而且还能对男人有所助益,这样的女人,可能并不没有多么小鸟依人,但绝对是男人婚配的首选。

女人

3、对男人忠心不二

忠诚是旺夫女人的重要标志,一个整天给自己男人戴绿帽子的女人,肯定不会旺夫,因为家里有个不让男人放心的老婆,男人又怎么会安心创事业呢,天天还不够闹心的!

一个对婚姻忠心不二,不背叛男人,很顾家的女人才是最旺夫的。好女人会在婚后主动和异性好友保持距离,拒绝婚外的诱惑,安安生生和男人过日子,只有这样的女人才会让男人放心,男人才能在事业上大展宏图,越来越成功。

女人

4、懂得鼓励男人

在感情中,我常说,那些懂得鼓励男人的女人,都是旺夫女人,因为对男人而言,女人的鼓励非常的重要,就像那句话一样,“很多的成功男人都是靠女人说出来的一样”,当男人得到女人的鼓励时,他们什么事情都能完成,因为他们会充满信心。

...

15506

展开全文