属牛和什么属相最配相关内容

属牛的和什么属相最配?

...

8358

85年属牛的和什么属相配最好?

属牛:
宜配:鼠、蛇、鸡大吉,天做良缘,家道大着阵,财盛家宁。
忌配:马、羊、狗,吉凶各有,甘苦共存,无进取心,内心多忧疑苦惨。
解释:
丑牛与子鼠,因此最宜找个属鼠的对象,此乃上上等婚配。
其次是与巳蛇酉鸡三合,故也宜找个属蛇或属鸡的,此乃上等婚配。
丑牛与未羊相冲,因此最忌找属羊的,此乃下下等婚配。
丑牛又与未羊、戌狗构成三刑,故最忌找属羊属狗的,此乃下等婚配。
丑牛又与午马相害,故也不宜找属马的,此乃中下等婚配。
古人云:
自古白马怕青牛
羊鼠相交一但休
蛇虎婚配如刀错
兔见龙王泪交流
金鸡玉犬难躲避
猪与猿猴不到头...

5813

属牛的和什么属相最配

属牛的和什么属相最配?

属牛的最配生肖第一名:
丑牛与子鼠,因此最宜找个属鼠的对象,此乃上上等婚配。
属牛的最配生肖第二名:
天做良缘,家道大着阵,财盛家宁。
丑牛与巳蛇酉鸡三合,故也宜找个属蛇或属鸡的,此乃上等婚配。
属牛的忌配生肖:
吉凶各有,甘苦共存,无进取心,内心多忧疑苦惨。  
丑牛与未羊相冲,因此最忌找属羊的,此乃下下等婚配。丑牛又与未羊、戌狗构成三刑,故最忌找属羊属狗的,此乃下等婚配。丑牛又与午马相害,故也不宜找属马的。

1、情投意合的生肖:生肖鼠
如果与你情投意合的生肖人士成为你的情侣,那么你们二人往往属于在感情上有相见恨晚的彼此爱慕的感情,因此在交往的时候无话不谈,感情也会随之升温很多,此外,双方在感情上容易相互谅解相互包容,因此是别人眼中的“神雕侠侣”,感情上获得到丰厚浪漫的回报。

2、稳中有升的生肖:生肖蛇
属牛人和属蛇人也有一段好的姻缘。你们如果在一起了,你们会能够各取所需,互利互惠的的一对,同时你们也是百年好合的一对,看到你们的婚姻,就体会到什么是身无凤,在生活中也是非常的有默契。然而先生追求高品质的生活,蛇太太也有着相同的需求与渴望,你们在婚姻生活中能带来一定的快乐与自豪。

3、感情浪漫的生肖:生肖鸡
属牛的人和属鸡的人也是非常幸福美满的一对。你们在生活中有很多的共同点,并在各种的事情上能够表现出过人的能力。并且你们具备实事求是的精神,勇于对自己的行为负责,不会因为承认过失而感到有损面子。而在事业上你们也善于经营并不断专研,生活中你们也共同 喜欢享受高雅的消遣。

...

3435

属牛的和什么属相最配_属牛的和什么属相不配

属牛人性格:沉默寡言,为人正直、纯朴、不愿伪装表面,富于耐性,勤劳,努力坚毅的习惯,思考力强,常坚持已见,易失去益友,富于同情心,有老大气概,做事很精细,晚年将鸿图大展。 属牛的和什么属相最配? 牛配蛇:你们将会是名副其实的百年好合的一对。看到你们的婚姻,就体会到什么是身无凤 双飞翼,心有灵犀一点通。美满的家庭生活滋润着你们两个人的生命。 牛配鼠:属鼠人会发现属牛的人是强者,可以依靠并欣赏属鼠人们所奉献的忠诚。 牛配鸡:你们是众人称颂、白头偕老的一对。两个人对于家庭都敢于负起责任,并且不遗余力地投入。你们沧海桑田的婚姻将成为有目共睹的楷模。 如果与你情投意合的生肖人士成为你的情侣,那么你们二人往往属于在感情上有相见恨晚的彼此爱慕的感情,因此在交往的时候无话不谈,感情也会随之升温很多,此外,双方在感情上容易相互谅解相互包容。 属牛的和什么属相最不配? 忌配狗:因为你俩的性格差异太大。 忌配龙:由于两个人都有鲜明的个性,并且都很倔强,所以经常会有各种各样的冲突发生。...

1223

属虎和属牛合不合

俗语说:"白马犯青牛,羊鼠一旦休,蛇虎如刀错,龙兔泪交流,金鸡怕玉犬,猪猴不到头。"男女有以上相犯的属相,婚事就难以说合了。反之,倘二人的属相相生,别的条件就都可通融。相宜匹配的属相是:"鼠配牛,虎配猪。羊配兔,马配狗。"这是男女两造最重视的。又:男家求亲,最忌属虎、属羊的姑娘。俗语说:"虎进门,必伤人。"而属羊的姑娘也有"命硬克夫"之说。因此倘有女家急于求偶,而极中意某家男孩时,为达到目的,常常隐匿真实属相,否则就难以成功。
民谣说:
青兔黄狗古来有,红马黄羊寿命长,
黑鼠黄牛两头旺,龙鸡相配更久长,
婚配难得蛇盘兔,家中必定年年富。...

21401

属牛和属虎的配吗

双方生肖:牛:虎
男牛+女虎:不可能有幸福、和谐的家庭,因为你始终站在她的对立面,使她难以立足,当然婚姻也就难以永恒。
女牛+男虎:最好不要生活在一起,刻意的强求会使他的理想、追求以及自身的价值都将化为乌有。
男虎+女牛:最好不要生活在一起,勉强为之只会造成彼此的伤害。
女虎+男牛:不能幸福的在一起,因为他永远都要消灭你,使你无所立足。...

19523

展开全文