视野知识研究院

荣盛发展有利润吗,荣盛发展什邡

内容导航:
  • 荣盛房地产怎么样?
  • 荣盛发展会涨吗
  • 荣盛地产怎么样?
  • 002146 荣盛发展什么时候公告业绩分红
  • 荣盛发展股票为什么跌的这么惨?是不是公司要破产了?
  • 在廊坊买荣盛发展的房子收服务费三万合理吗?
  • Q1:荣盛房地产怎么样?

    很垃圾,对内部员工各种压榨,无休止的加班,没有加班费,一线员工都是单休,还要被逼带客买房,无业绩扣工资,五险一金不是按照工资全额缴纳的。公司的各种规章制度不完善,很多奇葩规定,公司任人唯亲,领导基本都是官僚作风,很多决定都是领导一言堂,没有任何评估和审核,屁股决定脑袋的想法,最主要的领导从来都不担责!所以这就是个垃圾企业!

    Q2:荣盛发展会涨吗

    股价在底部走出了漂亮的多重底,这也是主力为了使前面的套牢盘无法忍受股票长期在低位徘徊割肉所作的行为,股票现在的套牢盘已经几乎没有,可以大胆跟进,持股待涨,即便是有短期的下调也不用担心,可以买入低价来降低成本。看涨

    Q3:荣盛地产怎么样?

    首先值得肯定的是,荣盛地产是一家很好的房地产企业,地产20强。

    选工作,最主要的就是选行业、选公司、选职位。

    从行业来说,虽然国家调控,但是房地产仍是大有前景,荣盛地产专门做二、三线城市,都是刚需房,发展前景很好。而且房地产行业应该算是资源整合型企业,整合人-财-物,通过脑力劳动来倍增价值,所以房地产是个对人基本素质要求很高的行业,同时也是个高薪行业。

    Q4:002146 荣盛发展什么时候公告业绩分红

    已经公布了,2014年末期拟以总股本190528万股为基数,每10股派2元(含税)送4.5股转增5.5股

    Q5:荣盛发展股票为什么跌的这么惨?是不是公司要破产了?

    大势不好,主力派发,散户接货。

    Q6:在廊坊买荣盛发展的房子收服务费三万合理吗?

    当初签合同的时候,这个三万元的服务费你认可的话,你应该履行合同;如果不是这样的你就不要付款,不要答应。
    合理或者不合理,要看合同条款的具体情况,你是否使用了“服务”。

    上一篇:上一篇:今年st股票
    下一篇:下一篇:股票收盘平盘意味着什么
    • 评论列表

    发表评论: