视野知识研究院

分时图右边绿柱,股票分时图红绿柱怎么样设置

内容导航:
  • 分时图中成交量的红、绿、白柱各代表什么意思?
  • 上证指数分时图上的红柱和绿柱高低分别代表什么意思?
  • 分时图红绿柱代表什么?
  • 分时图上的下面的这种红绿柱是什么,叫什么,
  • 请问分时图的灰色成交量是什么意思?
  • 分时图下面的能量柱不同颜色表示什么意思
  • Q1:分时图中成交量的红、绿、白柱各代表什么意思?

    在股票的分时图中的红柱表示买入的成交量,绿柱表示卖出的成交量,成交量柱它的长度是交易量状态(每分钟一柱),越长表示这个价位交易量越大;每个股票软件在功能及颜色标上会有不同,要是分时图里,大多数情况都会有三种指标,分别用三种不同颜色表示:

    1、在一个价位上,主动挂单买入,或是先下买单买入,然后才卖家挂单或实时出货而成交的,一般会用红色线柱表示(个别会用黄色或其它色);

    2、白色的线柱,一般会出现在买、卖挂单和实时买、卖单为是同时成交的,也就是同一时间上正好有人在同一价位上买货和卖货;

    3、与红色立柱正好反之交易的,就是主动挂单卖出或实时出货在先,然后才有买家接货的,一般就会用绿色标。

    这三种指标一般用来分析某一个价位,庄家与大多数散户的买卖力度以及它们对后市的信心。

    Q2:上证指数分时图上的红柱和绿柱高低分别代表什么意思?

    代表大盘的主力资金,绿色回落红色增加。

    Q3:分时图红绿柱代表什么?

    蜡烛图,也就是俗称的K线图,K线是由影线和实体组成。影线在实体上方的部分叫上影线,下方的部分叫下影线。实体分阳线和阴线两种,又称红(阳)线和绿(阴)线,红(阳)线表示今天股价是上涨的,绿(阴)线表示今天股价是下跌的。

    Q4:分时图上的下面的这种红绿柱是什么,叫什么,

    红绿柱是买卖的成交量,如果是上涨成交量越多越好,下跌的话成交量放大就不好了。

    Q5:请问分时图的灰色成交量是什么意思?

    多头力量离场

    Q6:分时图下面的能量柱不同颜色表示什么意思

    分时图下面的能量柱不同颜色表示,黄色:表示是价格上涨过程中成交的量; 蓝色:表示是价格下跌过程中成交的量; 粉色:表示是价格不变过程中成交的量。
    能量柱长度是交易量状态,越长表示这个价位交易量越大。

    上一篇:上一篇:安琪酵母历年股价
    下一篇:下一篇:可转债百元含权
    • 评论列表

    发表评论: