视野知识研究院

招商银行信用卡如何解除绑定的借记卡,绑招商银行信用卡

内容导航:
  • 怎样取消yh-ka和信用卡的绑定
  • 招商银行怎么把信用卡和借记卡的关联取消?
  • 你好 我的信用卡绑定了借记卡,我现在想取消,请问怎么取消?
  • 怎样解除信用卡绑定的yh-ka
  • 招商银行信用卡中心电话是多少
  • 招商银行信用卡中心电话
  • Q1:怎样取消yh-ka和信用卡的绑定

    你好!
    可以去银行柜台办理。

    Q2:招商银行怎么把信用卡和借记卡的关联取消?

    若是关联自动还款功能,您可登录手机银行后,点击“首页-全部→信用卡→设置管理→还款管理→自动还款设置→取消自动还款”根据提示操作。取消成功,次日生效。(应答时间:2019年6月19日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

    Q3:你好 我的信用卡绑定了借记卡,我现在想取消,请问怎么取消?

    若是招行信用卡,自动还款功能的取消方式有: 1、网上个人银行大众版及网上个人银行专业版:客户可登陆网上个人银行,在“还款管理”的“自动还款设置”界面操作。2、拨打信用卡客服热线,验证身份后,按3-5-3,可取消自动还款功能。
    您可通过QQ或微信在线咨询任何您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心。

    Q4:怎样解除信用卡绑定的yh-ka

    (招商银行)请进入招行主页选择右侧“个人银行大众版”或者手机银行进入,点击“信用卡”选项登录(如有申请专业版,也可登录专业版后点击信用卡选项),在信用卡页面的“还款管理”的“自动还款设置”界面操作“取消关联还款”。
    拨打信用卡客服热线400-820-5555,验证身份后,按3-5-3,可取消自动还款功能。

    Q5:招商银行信用卡中心电话是多少

    招商银行信用卡电话4008205555

    Q6:招商银行信用卡中心电话

    您好,若您需要招商银行信用卡业务, 烦请拨打信用卡客服热线8008205555(限固定电话拨打)或4008205555,持卡客户请直接输入证件号码及查询密码再选“9”进入人工服务,未持卡客户请选3#进入人工咨询。

    上一篇:上一篇:怎样能办下来大额信用卡
    • 评论列表

    发表评论: