视野知识研究院

基金赎回多少钱怎么算

基金赎回时候的价格怎么样计算?

28号收盘时候的净值

基金赎回费用怎么计算

你好,投资人在卖出基金后,实际得到的金额是赎回总额扣减赎回费用的部分。其计算公式为:赎回总额=赎回份数×赎回当日的基金单位净值;赎回费用=赎回总额×赎回费率;赎回金额=赎回总额-赎回费用。

基金赎回费用如何计算?

投资者在赎回基金后,实际得到的金额是赎回总额扣减赎回费用的部分。
其中的计算公式为:
赎回总额=赎回份额×赎回当日的基金份额净值
赎回费用=赎回总额×赎回费率(一般为0,5%)
赎回金额=赎回总额—赎回费用
例如投资者申请赎回10000份基金份额,并且在申购采用前端收费模式,当日的基金净值为1,20元,那么投资者实际可以拿到的赎回金额为:
赎回总额=10000×1,20元=12000(元)
赎回费用=12000×0,5%=60(元)
赎回金额=12000—60=11940(元)
持有基金一般3--5年就没有赎回费了。

基金赎回手续费怎么算

不同的基金赎回费率不同,一般货币免费,zj低于股票。

基金赎回费率是怎么计算的

基金赎回费率是指投资人卖出基金份额时支付的费用比率。投资者赎回基金时,可能会因为基金持有时间长短的不同而赎回费率有所不同。在这里,取费率最大值计算。赎回费率=赎回费用/赎回总额×100%。希望能帮助到你

基金赎回费率怎么算?

持有基金时间不同,赎回费率也不同。持有时间小于7天的,赎回费率是赎回金额的1.50%;持有时间在7天以上,但不超过1年的,赎回费率是0.5%;持有时间在1年以上、2年以下的,赎回费率是0.25%;持有时间在2年以上的,赎回费率是0。另外各基金产品可能有所差异,不一定完全按照标准设置赎回费率。