视野知识研究院

可转债的中签率是多少

可转债中签率怎么算

你好,中签率=发行总量对应的配号数/所有申购账户的配号数 。对于申购者来说,10手对应一个配号,你账户的所有配号乘中签率就是你账户的中签几率

可转债可申购10000张而中签一张是多少?

您好,可转债中签至少是10张,就是1000元,一张是100元的面值。
炒股佣金万1开户流程点击头像查看!!

可转债可申购10000张而中签一张是多少

可转债可申购10000张而中签的话,就是10张,不是一张。每一张面值100元,10张就是1000元。因此需要缴款1000元。

最近申购可转债的中签率是多少,上市后收益高吗?

最近可转债很火,有的转债涨幅达80%以上,由于可转债,有zj性质,也有股票性质,并且是T+0操作,最近中信可转债中签率0.18%

可转债什么时间申购中签率高

最近我一直在申购可转债,三个账户什么时间端都申购过,实验的结果证明,什么时间申购中签率都几乎没有任何差别,每次都是万分之二的中签率,几个账户都一样的。我看主要是破发导致申购的人不多,放弃认购的也不少。你要想申购现在很容易中签的,但有可能会破发,要有思想准备!

可转债中签有一次余额不足以后会映响中签率吗?

一次余额不足不会影响中签率的,只有一年连续出现三次未及时缴款,会禁止此账号再次申购。