视野知识研究院

eth怎么查询交易平台

ETH-交易平台有哪些?

其实绝大部分交易平台都支持ETH-以太坊交易

以太坊(ETH)在哪可交易?哪个平台比较靠谱

以太坊作为全球交易量最大的几个币种之一,全球几乎任何一家数字货币交易平台都可以进行交易。
推荐:hbi、ban、OK
三个数字货币交易平台。

中国以太币交易网站哪里有

以太币是除biteb以外的第二大数字货币,社区共识也强,基本上只要是交易所,都会上以太币,像hbi、鲸交所、ban等都有。以太币是以太坊的代币,以太坊提供了一套图灵完备的脚本语言来建立应用,未来具有巨大的想象空间。

通过一个ETH地址 能不能查出来它这个地址是属于交易所还是属于钱包

1. 目前了解eth 地址长得都一样没有规律
2. 理论上可以收集尽可能多的交易所平台在用的地址名录--这个交易所圈内部是不是已有明细?
3.有了2的明细,就可以增加判断地址是否属于交易所或平台的判断准确率。

十大虚拟货币交易平台是哪些?

不是很了解,知道领域王国应该是其中一家,这个平台做得好像还挺好,很多人在这边交易

国内以太币/以太坊ETH交易量最大的交易平台?

中国bitebCHbi是中国最大的以太币/以太坊ETH交易平台。2016年3月14日上线ETH/bi交易,短短一个多月时间发展迅猛,4月30日当天交易量已经破百万,牛啊。