视野知识研究院

hbi网链类型是什么意思

链头条和hbi网有什么区别?

两者虽然都和区块链有关系,但是区别还是很大的。前者属于一个区块链的资讯性质的网站,后者则是提供biteb行情、价格、交易的网站。

hbi网和biteb钱包是什么意思?

hbi网是biteb交易中国的一个平台。biteb钱包就是一个yh-ka号。hbi网就是其中一个银行。

hbi网的币币交易是什么?

如biteb、莱特币交易用人民币(CNY)定价。
比如根据hbi网7月29日开盘价,一个莱特币值281元人民币。一个biteb值18879.98元人民币。
如果换成用biteb定价莱特币, 在7月29日开盘时一个价值281元人民币的莱特币,拿莱特币的价格/biteb的价格即可以得到:281/18879.98=0.0148。
也就是说,出价0.0148个biteb, 就有人卖给您一个莱特币。币币交易就是用一种区块链资产去兑换另一种区块链资产,比如用bi来购买LTC。

hbi的HT是什么?

HT是hbi全球通用积分,是由hbiGlobal推出的基于区块链发行和管理的积分系统。
HT可以在多场景下使用并流通,为用户在交易中提供更多的权益,打通hbi全产品业务线。
未来HT可与流通市场上的热门币种进行交易,在币币交易市场上开放USDT、bi、ETH交易对。

hbi网是干嘛的,是什么平台,怎么登不上去呢?


는나

hbi网的USDT和bi和ETH有什么关系?

这三个分别为:泰达币、biteb、以太币