视野知识研究院

002340股票行情历史行情

如何查询个股的历史行情纪录?

安装软件可以实现
推荐
大智慧经典版Internet V5.58(永久免费)
http://down.gw.com.cn/
同花顺
http://www.10jqka.com.cn/modules.php?name=downloads_new

哪里可以查询某个股票的历史行情?

同花顺就可以啊

怎样查询一只股票的历史行情详细数据,高分求详细步骤

找到想看的股票,F5切换到K线模式,按上下键放大缩小图形。

请问怎么查看所有股票的历史行情,选择日期查看某天所有股票的所有基本面数据?

你图这些有些有历史数据有些没有历史数据,有历史数据的可以查询没有的就查不到啦,但具体你想查什么你要说明才知的能不能查询。通过编写指标公式可以查询到有历史数据的。但前提是你需要说明具体查询说明基本面信息才好编写公式。

国内成品油价格上涨,对中石化股漂影响?

国内成品油价格上涨五板块影响大
石油行业:利好效果不一
中国国内原油价格目前基本与国际市场接轨,在成本基本不变的情况下,中资石油公司的产品价格上涨,直接带来的就是利润。因此,对石油行业来说,油价的上涨对企业的业绩及股价表现,都有着绝对的支撑作用。
不过,由于中海油炼油资产并不在上市公司,故此次调价对它没有影响。对中石油和中石化而言,由于其原油开采和炼油资产结构的不同,故其调价的实际影响也大不相同。中石油85%以上原油可以自给,成本除了特别收益金会因为原油价格上涨而增加外,其他大部分是锁定了的,成品油价格上调480元/吨产生的收入中,大部分都会成为公司的利润。但对中石化而言,上调成品油价格后虽然产生的收入要大于中石油,但这部分收入很大程度上要弥补原油价格上涨所带来的成本上涨,难以产生实际利润,只能减少亏损的幅度,对业绩的改善没有太大影响。
化工行业:正面效果突出
对化工行业,油价上涨与企业业绩提升之间没有必然的逻辑关系。不过,从历史规律看,国际原油价格高的年份,中国石化类公司的主营业务利润也高,油价低的时候其利润也低。尽管油价上涨使炼油、石化企业成本上升,但往往成品油及石化产品与原油形成的价差不仅不会缩小反而会扩大,这说明化工行业转移成本的能力较强。所以,油价上涨会对中石化、上海石化等化工类企业的股价起到正面效果。
交运行业:航空影响最大
对于交通运输行业,油价上涨对企业业绩产生的负面影响较大。其中,对几家公路股的影响较小,但对几家航空公司将会产生明显的负面影响。现在,燃油成本占航空公司成本的30%左右,同时,由于航空业的激烈竞争和较低的客座率,航空公司很难将燃油成本转嫁给乘客。一旦油价持续保持高位运行,航空公司的业绩及股价肯定会遭到打压。
能源行业:影响分化较大
油价上涨对能源行业的影响,主要体现在能源替代方面,但这种影响只有在油价长期处于高位时才明显。就煤炭行业来说,油价的上涨由于替代关系,往往会引起煤炭价格的上涨,所以煤炭类公司会受益。就电力行业来说,石油价格和煤炭价格的上涨会导致发电企业的发电成本上涨,会压缩发电企业的利润。所以说,油价上涨对兖州煤业是好消息,但对大唐发电 、华能国际和华电国际等为代表的火力发电企业并不是好消息,不过由于电价的相应提高,将会降低油价上涨带来的负面影响。
但对新能源领域的股票来说,油价上涨可能会带来一些正面的刺激,科力远 、佛塑股份、中炬高新 、西藏矿业 、中通客车等或有不俗的股价表现。
汽车行业:有效抑制需求
油价上涨对汽车行业的业绩影响比较间接。当国际原油价格长期处于高位时,国内成品油价格最终会上涨到一个相当高度,将显著提高拥有汽车的成本,所以当油价上涨或被预期上涨时,油价成了消费者购买汽车所考虑的重要因素。尤其是在中国竞争极为激烈的汽车市场上,高油价将成为汽车需求的重大阻碍因素。所以,油价上升,对众多汽车生产类企业来说,肯定不是一个好消息。
成品油涨价受益股一览
600028 中国石化、 600110 中科英华 、 600256 广汇能源 、 600339 天利高新
600583 海油工程 、 600642 申能股份 、 600688 S上石化 、 601808 中海油服
601857 中国石油 、000554 泰山石油、 000852 江钻股份 、 000637 茂化实华
600157 永泰能源
成品油价调整影响板块及个股一览
石油板块个股:利好效果不一
股票名称
中国石化 (600028 )
中国石油 (601857 )
中海油服 (601808 )
泰山石油 (000554 )
准油股份 (002207 )
大元股份 (600146 )
天利高新 (600339 )
天科股份 (600378 )
S上石化 (600688 )
丹化科技 (600844 )

东方证券(600958)今日停牌的原因是什么

该股正在筹划非公开发行A股股票事项,故此停牌,相关可关注公司公告。