视野知识研究院

濮阳惠成东方财富

什么是白马蓝筹股?

白马蓝筹股指那些市值中等,业绩好,成长性高,行业板块好,风险较低,未来发展潜力大的股票,具有高价值投资品种。

濮阳股票的有哪些啊?

经查证核实,濮阳地区个股主要有002225濮耐股份;300481濮阳惠成。

濮阳惠成属于什么概念股票

它有如下股票属性


不过最近大涨主要是因为它带的:OLED概念。


OLED是新一代主流显示技术,OLED具有诸多优点包括高亮度、高对比度、高色域范围和可视角度,低能耗,更轻薄以及柔性特点等。随着OLED技术的不断成熟,优良率以及产能的提升,其应用场景将大大扩展,包括智能手机、智能硬件、VR、照明等领域都将是应用重点。OLED显示与照明的市场空间广阔,全产业链进入渗透率快速提升阶段,相关上市公司也将迎来新的上涨契机。
日前,有消息称,苹果将在2017年更新的iPhone上使用OLED屏幕,同时计划将这种屏幕使用到iPad和MacBook上。三星或已经拿到2017年iPhoneOLED屏幕的独家供应权,并有意向PC市场大量提供OLED屏幕。
据相关机构统计显示,OLED在中小尺寸领域的应用已经呈现高速增长,预计2017年OLED市场将呈现翻倍增长,到2018年以电视为核心的大尺寸OLED屏幕市场将全面启动,未来10年OLED有望占整个显示屏市场总比例的30%至40%。


濮阳惠成是国内顺酐酸酐衍生物龙头,是OLED中间体芴类衍生物的国内重要生产商。2015收入3.5亿元,同比下降6.76%;净利润5749 万元,同比增长80%。2016年一季度收入7689万元,同比下滑16.92%,净利润1288 万元,同比增长12.43%。其OLED 蓝光功能材料芴类衍生物已开始贡献业绩,公司将继续开发其他功能材料:OLED  空穴传输材料、空穴注入材料、空穴阻挡材料、电子传输材料、电子注入材料、电子阻挡材料等。投研机构预测其2016至2018年EPS为0.95、1.31、1.60元。

总股本小于1亿,市值小于45亿的股票

濮阳惠成(300481),望采纳。

濮阳惠成电子材料股份有限公司环境怎么样

在这里能得到详细回答有点难。有条件去单位实地了解下,看看单位周边有什么人,比如门卫保安、小店老板聊聊,也许能了解到一些,能遇到单位员工聊聊那是最好了,这些信息比较客观真实。说了自己的一点土经验和看法。毕竟我不在你的环境中难免有些地方想的不对,说的不对

濮阳惠成非公开发行股票是利好吗

非公开发行股票也就是我们常说的定向增发,指的是上市公司向特定对象增发股份,筹集资金的一种方式,属于再融资范畴。那么非公开发行股票好不好?非公开发行股票是利好吗?
什么是非公开发行股票?
所谓的非公开发行股票,就是上市公司为发行股票的一种形式而已,是为了募集资金而公开发行的股票,但是上市公司的非公开发行股票,只是面向指定的对象发行,例如企业职工或者是战略投资者等,他们不仅是能募集到企业的发展资金,而能决定资金的投资方向和目标。
非公开发行股票好不好?
筹划非公开发行股票是指上市公司采用非公开方式,向特定对象发行股票的行为。与非公开发行对应的是公开发行,一般收益不好,把握不大或者资金需求很大的时候,由于精明的机构投资者都不愿意认购,所以不得已之后向全社会发行,这样才会有足够的投资者愿意购买,上市公司才能筹够资金,因而公开增发大多是利空。
事实上,判断好与不好的标准是增发实施后能否真正增加上市公司每股的盈利能力,以及增发过程中是否侵害了中小股东利益。如果上市公司为一些情景看好的项目定向增发,就能受到投资者的欢迎,这势必会带来股价的上涨。反之,如果项目前景不明朗或项目时间过长,则会受到投资者质疑,股价有可能下跌。
如果大股东注入的是优质资产,其折股后的每股盈利能力明显优于公司的现有资产,增发能够带来公司每股价值大幅增值。反之,若通过定向增发,上市公司注入或置换进入了劣质资产,其成为个别大股东掏空上市公司或向关联方输送利益的主要形式,则为重大利空。
如果定向增发的对象(通常是大股东)是维护全体股东的利益的,那就是利好,否则就是利空。
非公开发行股票是好还是坏?
如果上市公司是高成长性的,具有很大的发展潜力,那么,无论是公开还是非公开发行股票,都是一种利好,表明公司募集资金用于扩大生产,这在未来一段时间内是能给公司创造更多的利,一个公司非公开发行股票不能片面说好还是坏,主要看其募集资金的投资方向,还有后期是否真的落实到实处去。
非公开发行股票的坏处:判断非公开发行股票是不是属于利空,主要要看增发的实际内容,如果是用于购买母公司优质资产,这是目前最好的增发,可直接提升上市公司的业绩及资产质量和盈利能力;还是就是通过增发资金用于优质项目新建或扩建,也是比较好的方式,但如果只为圈钱,可能就属于坏处。