视野知识研究院

新华保险20年后取可信吗

我买新华保险,每年2480元。交满20年即可领取10万元可信不

你好,这事基本没可信度。20年累积缴纳保费 4.96万,并且是每年分批交的。20年再怎么也不会直接给你翻番。买保险前,看清楚保单条文再考虑吧。

我给女儿买了新华保险祥和万家20年的,一年交2100.说是20年后可以全部取出,可听人家说很多人买

金风科技.

新华保险交够20年,本金能取出来吗?

购买商业保险缴费到期以后是可以取出本金的 但具体是按月提取还是一次性提取要看单规定

保险20年后取可信吗

购买保险20年后,是可以提取的,但需要视保单上的保险条款从而确定是否可以提取,切勿轻信业务员的口头承诺(无法律效力)。在购买前,应了解此份保单20年后可以领取的具体金额,领取时间,领取后对被保人所产生的影响等。

我交了新华保险十年退保怎么退?

打新华客服电话或者联系当时的营销专员

新华保险如果中途退保保费怎么算?

一般而言,这种保险在10年内是没有什么收益的,10年内退保,会有不同程度的损失。如果能挺10年的话,退保拿回本钱再加点利息一般问题不大。如果挺不到10年的话,那只能自己看着办了。当然,就这还要看当初约定的缴费期限是多少年,10年?还是20年?如果是10年的话,能挺着交10年,那就不用管它了。买这种保险,本来就是手中有中长期的闲钱才买的。如果手头紧,而又想短时期靠这种保险赚点分红外快的话,10年时间内都没什么指望,拼的就是时间,时间越长,收益才会明显一些,也多一些。
如果退保的话,具体退多少,一般参考一下保险合同上面对应年数的
现金价值表,这是退保时能拿回来的钱的最低数,但到底能退多少,那直接打公司服务电话查询,或者在公司网站上一般也能自行查询。
人身保险主要有
人寿险,意外险,重疾险,健康险,根据各人及家庭需求,量身定做,量力而行。保险也是一种商品嘛。