视野知识研究院

江苏银行配股限售锁定期

配股什么时候可以卖

一只股票配股除权后当天不能卖,只有在T+7日配股到帐后才能卖。T日为股权登记日,T+7日是股权登记日后的第七个交易日。

配股什么时候才能卖掉呢?

中粮地产(000031)111,844,905配股股份将于2007年8月30日上市。本次配股增加的股份为207,412,233股,其中无限售条件股东增加111,844,905股;有限售条件股东增加95,567,328股。
首先请确认你属于无限售条件股东。
其次请注意你卖出中粮地产的代码,应该以000031卖出,而不能以配股代码080031卖出。
黑色字体是各券商交易软件设定的问题,无法得知具体代表什么。
首先确定一下你有没有申请自动配售?没有自动配售的情况下,有没有主动申报配股?配股缴款期间,你帐户的资金余额是否足够?最后也是最简单有效的办法:向托管你中粮地产股票的营业部咨询。

配股该怎么操作…

上海股配股应该点卖出,深圳股应该点买入,股票代码栏输入配股代码,再输入你想配股的数量,如果出现零股,沪市会四舍五入。记住配股缴款时间为配股缴款截止日前正常交易时间,错过配股缴款期后就不能补缴款了。因此要记住缴款时间,错过后,将遭到除权损失。在配股后,到自己的股票账户上查询。如果配股还未上市,则账户上没显示您的配股余额。还是应该以交割单为凭。因此,股东参加完配股后,应在第二天去券商处打一份交割单核对一下。如没有配股成功,赶紧查找原因,千万不要错过配股时间。以免除权造成损失。

华西证券江苏银行配股是买入还是卖出?

华西证券江苏银行配股,目前应该是持有,最好也不买也不卖。

控股股东自愿延长限售股锁定期是利好吗

是的。
说明对股票有信心啊。

为什么要延长限售股锁定期

应该是为了保持上市公司股权结构的稳定,防止高管过度套现,也是对股民利益的一种保护措施