视野知识研究院

歌力思的衣服怎么那么贵

歌力思衣服如何?

满意回答 歌力思的CHIC风格,追求独立与优雅的气质。ELLASSAY在中国,又被赋予了东方独有的文化内涵。这是西方和东方的交融,含蓄的透露着女人的性感,奢华而不繁复,形成了独特的ELLASSAY女人的内敛与柔美。ELLASSAY的优雅,在不经意间表达着一种对生活的理解;含蓄 歌力思而不张扬,简约却蕴涵典雅;独特中带着坚持。

马天奴的衣服与歌力思的哪个要好?

衣服不就是质量好穿的舒服那就是好的吗,!牌子真的没那么多在乎的,舒服好看质量过关就行

有买过歌力思衣服的mm 吗,请大家来评评

实体店的没买过,据说很贵,一般都要几大千一件,且很少打折。在天猫网店买过,去年一个同事介绍买的,款式还可以,衣服做工也还可以,但衣服料子很一般,据说比实体店差远了,当然价格也差得远,一件标价2000多的,网店有时候就400-500卖,而且还说是新款,应该是专供网络的。买了两件羽绒服,质量马马虎虎。网店的不算假货,该算仿货吧,质量不算顶上乘,中等稍微偏上吧。买了几次,基本抛弃该品牌了,因为发现了其他更好的牌子,嘻嘻。

如何评价歌力思这个品牌的服装

作为中国高级时装知名品牌,ELLASSAY(歌力思)一直以打造国际一线女装品牌为目标。歌力思的服装拥有纤秀的轮廓造型,考究的细部处理,柔和的色彩搭配和特殊的进口面料,永恒演绎着现代都市女性典雅含蓄、温柔婉约的独特个性

和哥弟相同档次的品牌女装还有那些?

和哥弟差不多的话你可以考虑下贝拉维拉,是国内的品牌,款式质量都还不错,很符合你说的25-50的年龄段。加盟的话可以去他的官网上看看。

刘嘉玲自创骷髅头图案的服装品牌叫什么

从资金关系来看,基金是指专门用于某种特定目的并进行独立核算的资金。其中,既包括各国共有的养老保险基金、退休基金、救济基金、教育奖励基金等,也包括中国特有的财政专项基金、职工集体福利基金、能源交通重点建设基金、预算调节基金等。 从组织性质上讲,基金是指管理和运作专门用于某种特定目的并进行独立核算的资金的机构或组织。这种基金组织,可以是非法人机构(如财政专项基金、高校中的教育奖励基金、保险基金等),可以是事业性法人机构(如中国的宋庆龄儿童基金会、孙冶方经济学奖励基金会、茅盾文学奖励基金会,美国的福特基金会、霍布赖特基金会等),也可以是公司性法人机构。 投资基金 投资基金,是指按照共同投资、共享收益、共担风险的基本原则和股份有限公司的某些原则,运用现代信托关系的机制,以基金方式将各个投资者彼此分散的资金集中起来以实现预期投资目的的投资组织制度。 证券投资基金 证券投资基金是一种利益共享、风险共担的集合证券投资方式,即通过发行基金单位,集中投资者的资金,由基金托管人托管,由基金管理人管理和运用资金,从事股票、zj、外汇、货币等金融工具投资,以获得投资收益和资本增值。投资基金在不同国家或地区称谓有所不同,美国称为"共同基金",英国和香港称为"单位信托基金",日本和台湾称为"证券投资信托基金"。