视野知识研究院

建信理财产品安全吗

建信封闭式理财靠谱吗?

银行的理财产品还是比较靠谱的!买理财产品不要买夸大收益的,都是骗子!现在保险公司人员在银行里面推销高收益分红理财产品,其实是分红保险。等你买了后会后悔一辈子!所以不要听信银行里面的人推荐的分红高收益产品!
也不能贪心买收益高的理财产品,高收益高风险!
现在的理财产品都在3.5%左右!高于4%的就要小心!一定要看清楚条款!看清楚风险等级再购买!

建信理财嘉鑫安全吗

我就是听信别人的 被骗了18万 还好我老公找人帮我追回了

建信人寿的理财安全吗

你首先要搞清建信人寿是卖保险的,相当于把你的存款变成了保险,就是平常所说的银保,我听说过的大部分银保产品都是坑爹的。存钱,你存1万定期,是按1万来算利息,投银保你存1万,会扣除各种费用,最后按现金价值来算利息,且你投银保要看清楚保险期间,交费方式和交费年限,还有保险责任,总之投银保不如存定期,如是被忽悠,犹豫期内退保还有救,不然就会吃大亏了。

建信的分红理财产品可靠吗

看看600169如何,调整够充分,底部放量涨停,这几天缩量调整,机会正好。给你参考。

建行的速盈算是投资理财中的挂单撤单和定投吗??

速盈是建信基金旗下的一支货币基金,正式的名字是建信现金添利(000693)。挂单撤单是一种交易方式,相对于实时交易。定投是定额定期投资的简称,常见的有基金定投、黄金定投。

买建行理财产品安全可靠吗?

建设银行理财产品还是比较安全的,不过投资都是有风险的,不同的理财产品风险等级都是不一样的,风险较高的理财产品,收益较高,但本金亏损的可能性也比较大。