视野知识研究院

代销建信理财嘉鑫封闭1年安全吗

代销建信理财睿鑫封闭式一年期利率是多少?

这个一年利息大约4%点多。

建信理财创新科创打新1年封闭一年后随时赎回吗?

封闭期过了之后可以随时赎回的,一年之后的任意时间都可以进行赎回操作的!

建信理财嘉鑫封闭式靠谱吗

建信理财的产品是靠谱的。建信基金是理财的机构,不过产品不保证保本保收益的。

代销建信理财嘉鑫封闭式到期了怎么不回款?

这个平台是虚假的,大家千万不要投了,我之前被套了18万在里面差点就要不回来,还要是有专业人士的帮忙才搞得回来。真的太感谢他们了

封闭式和开放式理财是什么意思?

这么说吧,好比你有10000元钱,有两种获利模式,一种是,10000元在约定时间内不能提取(封闭式)相当于银行定期。另一种是你可以随时提取(开放式)相当于银行活期存款。
与银行存款不同的是,封闭式理财也罢,开放式理财也罢,并不一定开放的收益就低。
主要看你自己的资金情况,如果短期不用,那可经封闭式,如果可能随时要用,那就开放式 吧。
开放式的是随时可以变现的。
仅此而已。

理财产品封闭型和定期开放型哪个好?

选择银行理财产品:

1、要看收益多少,理论上来说,收益越高的,时间越长;

2、要看风险级别:一般来说 r1-r3 的相对安全些;

3、开放型和封闭型的理财产品,周期不同,如果你的资金要经常使用,建议购买开放型,因为周期较短,需要用钱的时候可以及时赎回,开放型产品如果你没有赎回,一般是自动循环购买的;

4、封闭型的产品购买时,有很多猫腻在里面,有些银行不厚道,把购买时间安排在周末,或把结束时间安排在周末或长假期,这样资金会有好几天放在帐上没有收益,摊平收益后,实际收益很低,购买前一定要计算好时间,不要被忽悠了;

5、安全性方面,开放型和封闭型都差不多。