视野知识研究院

同花顺讨论区问财

同花顺i问财为什么打不开?

连不上网又能正常上网这太不正常搞不明白,是不是组件坏了。卸载重新安装试试。

为什么我下载的同花顺没有(问财选股)这个功能?

可能是版本问题!

同花顺问财的声音是什么开启的?

关于同花顺问财声音,可以点击问财头像,然后点击右上方设置进入,开启或关闭“语音播报”

手机同花顺APP能用问财吗?

可以的,点击APP右上方“机器人头”就会出现“问财”

如何使用同花顺问财选股?

问财有两种选股方式:
1、推荐问句:打开同花顺软件,首页宫格,找到问财选股,点击经典投资,选择您喜欢的问句,常用问句包括:人气投资指标(机构买入、金针探底等)、技术指标(kdj金叉等)、k线指标、热门板块、财务指标、行情指标等
2、主动搜索:在搜索栏输入一句话,比如“2018中报预增个股”、"macd上移,均线多头"等,任何您想要问的股票,都能智能的帮您找到。
偷偷告诉您,问财选股可是很多机构朋友和大V都推荐使用的哦!更多强大功能,等着您发现!

同花顺问财选出的股票怎么加入板块?

加板块是在结果页面勾选股票,再点击“加板块”,在8个板块中选一个,点击“确定”,选中的股票就加入了该板块;如果想全选,可以直接在标题“股票代码”前的小框打勾